DOSB Stützpunktverein
Aktive

Die Damen- und Herren-Wasserballer des TSV spielen in 3 Mannschaften der SSG in der Baden-Württembergischen Verbandsliga und der Bezirksliga Süd-Ost-Württemberg.

SSG Reutlingen/Tübingen Wasserball/

Leistungsstand:

Alle Spielerinnen und Spieler sind mit den aktuellen Wasserball-Regeln vertraut,verfügen über schwimmerische und balltechnische Fähigkeiten und beherrschen die grundlegenden Taktikvorgaben im Wasserballsport.

Ziele:

Das Ziel der 1. Mannschaft ist eine Platzierung in der Tabellenspitze der Verbandsliga.
Die 2. Mannschaft bietet Jugendspielern die Möglichkeit, sich für Einsätze in der Verbandsligamannschaft zu empfehlen.
Die 3. Mannschaft bietet erfahrenen Ü30-Aktiven die Möglichkeit, weiterhin am regelmäßigen Spielbetrieb teilzunehmen und sich mit dem Leistungsstand der nachrückenden Generationen zu messen. Generell sind in der 2. und 3. Mannschaft auch weibliche Aktive spielberechtigt, damit diese dem Sport nicht verloren gehen.

Trainer und Ansprechpartner

Roland Maurer