DOSB Stützpunktverein

Informationen zum Aufnahmeverfahren

Aufnahmeantrag und Fragebogen finden Sie hier:
Antrag auf Aufnahme in den Tübinger Schwimmverein

Information zu den Beiträgen

Antrag und Fragebogen geben Sie bitte während unserer Übungszeiten in einem der Bäder ab
(montags zwischen 17.00 und 18.30 Uhr im Uhlandbad, dienstags zwischen 17.00 und 18.30 Uhr im Hallenbad Nord) oder schicken Sie beides an die Technische Leiterin Schwimmen. Die Adresse finden Sie auf dem Aufnahmeantrag.
Der Aufnahmeantrag gilt für beide Seiten unverbindlich, wenn das Antragsformular und gegebenfalls der Fragebogen beim Tübinger Schwimmverein eingegangen sind.
Die angemeldeten Kinder werden entsprechend dem Eingangsdatum des Aufnahmeantrags vorläufig in Schwimmkurse bzw. -gruppen aufgenommen sobald Plätze frei sind.
Wir versuchen Ihrem Antrag möglichst schnell zu entsprechen; es muß jedoch, je nach Andrang mit Wartezeiten gerechnet werden.
Sobald Ihr Aufnahmeantrag genehmigt ist und Ihr Kind in eine Gruppe aufgenommen werden kann, werden Sie schriftlich oder telefonisch über Übungsstätte,-tag, -zeit und RiegenführerIn benachrichtigt.
Bitte sehen Sie von telefonischen Nachfragen ab!
Ein Kind kann 3-4 mal auf Probe am Schwimmunterricht teilnehmen, bevor es als Mitglied aufgenommen und der Beitrag abgebucht wird.

Aufnahmealter für Nichtschwimmer: mindestens 4 Jahre!

Einlaß: 10 Minuten vor Beginn der jeweiligen Übungseinheit.
Wir bitten um pünktliches Erscheinen!

Falls ihr Kind 3 mal und mehr in Folge nicht am Übungsbetrieb teilnehmen kann, informieren Sie bitte den/die verantwortliche(n) ÜbungsleiterIn oder den/die RiegenführerIn.