SSG Vereinsmeisterschaften 2017

Tübingen, 15.01.2017

Am Sonntag fanden die Vereinsmeisterschaften der SSG Reutlingen/ Tübingen im Tübinger Hallenbad Nord statt. 173 Aktive, von den 8-jährigen bis zu den Master's, lieferten sich tolle Wettkämpfe.
Die Sieger wurden in einem Mehrkampf ermittelt.

Dieser bestand aus den 100 Meter Strecken jeder Lage.
Bei den Damen siegte Greta Groten in der offenen Klasse mit 2199 Punkten vor Luca Braun mit 2152 Punkten und Sophia Schneider mit 1964 Punkten.
Auch bei den Herren war es eine packende Angelegenheit. Thomas Pratsch siegte mit 1911 Punkten zum dritten Mal in Folge. Platz zwei belegte Patrick Perez mit nur acht Punkten Vorsprung (1872 Punkten) vor Wolfgang Maier, der 1864 Punkte erschwamm.
Die SSG zeigt sich optimistisch für die anstehenden Deutschen Mannschafts-meisterschaften. Besonders spannend wird es bei den Herren am 04.02. in Schwäbisch Gmünd, die in der 2. Bundesliga um die Plätze kämpfen werden. Hier die Ergebnisse (PDF)im Einzelnen.

veröffentlicht von: N.Fischer am: 20.Jan.2017