Schwimmfest in Göppingen

Göppingen

14 Schwimmerinnen und Schwimmern der C- und B-Jugend aus Tübingen starteten für die SSG Reutlingen/Tübingen beim Carl-Hermann Gaiser Gedächtnisschwimmen in Göppingen.
Sie erzielten 27 Gold-, 17 Silber- und 19 Bronzemedaillen.

Dabei zeigten sie sich nicht nur in der Einzelwertung, sondern auch im Mannschaftswettkampf besonders erfolgreich.
Über 4x50 Meter Freistil in der Offenen Klasse der Frauen gab es einen Doppelsieg für die SSG Reutlingen/Tübingen. Die Goldmedaille gewann die Mannschaft mit Anne Mayer, Luca Braun, Mette Biehal und Noelle Fischer. Die Silbermedaille holten sich ihre Vereinskolleginnen Kristina Thon, Maja Braun, Emelie Fischer und Lena Then.
Auch in der Mixtstaffel über 8x50 Meter Freistil erreichten die Tübinger einen Podestplatz. Die Mannschaft mit Luca Braun, Noelle Fischer, Simon Keil, Camillo Steinhauser, Felix und Niklas Schreiner und Anne Mayer erhielten die Bronzemedaille in der offenen Wertung. Weitere Einzelergebnisse:
Luca Braun: 5x Gold
Mette Biehal : 4x Gold